MASSADOR DEL MAR
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created by Andrea Nai e Chef Filippo Battistello
Scopri i nostri prodotti
I nostri salumi nascono da un’attenta selezione della materia prima, scegliendo solo pescato del Mediterraneo trattato con tecnica ikejime.
La fermentazione è la tecnica che contraddistingue i nostri prodotti, conferendo sapore e texture inconfondibili.
Utilizziamo solo sale marino e spezie, garantendo così una corretta fermentazione. Affiniamo i salumi per almeno 50 giorni nelle nostre celle monitorando ogni parametro, mantenendo un corretto ph e livelli di istamina prossimi allo zero.
Grazie a questo processo, frutto di anni di studio e ricerca, riusciamo a garantire una shelf-life di 6 mesi per il trancio intero e di 3 mesi per i preaffettati, a temperature comprese tra 0°C e +4°C.
I PREAFFETTATI MASSADOR DEL MAR
I nostri salumi, pronti per essere degustati, affettati con cura
e disposti su un comodo vassoio racchiuso da un astuccio
dal design accattivante.
Speck di tonno e lonzino di spada si presentano in sottili fettine pronte da gustare in qualsiasi momento, suddivise in piccole porzioni perfette per un aperitivo con tutto il sapore del mare.
I NOSTRI SALUMI DI MARE
Speck di tonno rosso ikejime
Lonzino di pesce spada ikejime
Salame di pesce spada affumicato
Salame di pesce spada ai semi di finocchio
Ottenuto dal filetto superiore del pesce spada, si caratterizza per la grande delicatezza e il basso contenuto di grassi.
Traslucido e vellutato, lascia trasparire la sapidità del mare. Pepe, cannella e chiodi di garofano trasmettono i profumi della nostra tradizione, donando corpo e persistenza ad una polpa così delicata.
In bocca si presenta morbido, con note dolci di fumo e spezie, un prodotto apparentemente semplice in grado di esprimere in modo sincero il gusto del mare
Fiore all’occhiello della nostra produzione, deriva dal taglio più nobile del tonno rosso: la ventresca.
Salume dal sapore deciso: si presenta alla vista con un colore rosso rubino, caratterizzato da un’altissima concentrazione di grasso che lo rende estremamente fondente. Si esprime al palato con note marine persistenti accompagnate da sentori di nocciola e pesce azzurro. La speziatura gli dona un carattere forte, balsamico e leggermente piccante, simile al tradizionale speck di montagna, addolcito poi da una leggera affumicatura a freddo.
Insaccato dal carattere forte, un vero “chorizo” di mare.
La paprika affumicata e le spezie giocano un ruolo fondamentale, donando un sapore intenso, avvolgente e un colore rosso marcato.
L’utilizzo della ventresca del pesce spada fa si che questo salamino si esprima con note di grasso stagionato, in grado di veicolare tutta la potenza delle spezie.
Compatto, dolce e allo stesso tempo deciso, questo salume si allontana dal mare ricordando un vero insaccato di carne.
Ottenuto dalle ventresche del pesce spada, questo insaccato simula un cacciatorino tradizionale. I semi di finocchio conferiscono a questo salamino grande freschezza senza sovrastare la delicatezza del pesce.
Al taglio si presenta sodo con una texture compatta. In bocca esprime tutta la sua freschezza e sapidità con piacevoli note piccanti date dal pepe.