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MASSADOR DEL MAR

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created by Andrea Nai e Chef Filippo Battistello

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Siamo Filippo, chef e consulente, e Andrea, commerciante e selezionatore di prodotti ittici, fondatori di Massador del Mar. 

In queste poche righe vogliamo trasmetterti la nostra storia, fatta di passione, ricerca, qualità e professionalità. 

 

Incontrati per caso 10 anni fa nel mondo della ristorazione, tra di noi è nata una grande amicizia accomunata da un unico fattore: la ricerca della qualità assoluta! Il legame chef-fornitore ci ha portati in pochissimo tempo a viaggiare alla ricerca dei migliori prodotti ittici e in particolare del tonno rosso Ikejime, prima per l’Italia passando per Sardegna, Sicilia, Calabria e Marche sconfinando poi in Spagna e nel resto del mar Mediterraneo. Parallelamente iniziammo un grande lavoro di ricerca e sperimentazione sulle frollature e maturazioni, prestando massima attenzione alla selezione del prodotto e all’ambito delle normative sanitarie. 

 

Il nostro obiettivo è stato fin da subito molto chiaro: volevamo portare sulle tavole delle persone un prodotto di altissimo valore, che si esprimesse attraverso il nostro lavoro e la nostra passione per il mare. 

 

Da qui nasce Massador del Mar: una realtà giovane e dinamica che prende il nome dai norcini veneti, sapienti custodi di un’arte intramontabile. 

 

Sale, spezie e pesce Ikejime del Mediterraneo: questi sono gli ingredienti naturali che utilizziamo per i nostri salumi. Non ci sono segreti o trucchi, solo la verità del nostro lavoro e della nostra esperienza. 

 

Degustando i nostri salumi potrai vivere un’esperienza 
che sa di mare e di tradizione, proiettandoti verso il futuro.

 

 

 

Andrea e Filippo

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